農産加工品と素材
ジャム製品のご紹介
プレミアムジャム
オールフルーツジャム
国産厳選素材
自家農園産の果実にこだわり、旬を迎えた完熟果実を使用
手づくり
ジャムづくりのプロによる手づくりジャム
低糖度仕上げ
果実本来の優しい甘みを生かした低糖度仕上げ
無添加・砂糖不使用
オールフルーツ
砂糖・添加物を一切使用せず、フルーツとフルーツ果汁のみを使用
商品イメージ
果実の種や芯を取り除き、果肉を刻んで、ぶどう果汁/レモン果汁と一緒に煮込んだオールフルーツジャムです。
増粘剤(ペクチン)などの添加物は一切使用しないフルーツ100%の低糖度ジャムです。デザート感覚でお召し上がりください。
お菓子やケーキ作り・ヨーグルトソースにもご利用ください。
取り扱い商品
ブルーベリー・あんず・ルバーブ・プルーン・ネクタリン・桃
※保存料も使用しておらず無添加で仕上げておりますので、保存の際の高温や日光にはご注意ください。
開栓前は直射日光や高温多湿を避け保存、開封後は賞味期限に関わらず冷蔵庫(10℃以下)で保存し、お早めにお召し上がりください。
スタンダードジャム
プレザーブタイプ
果汁たっぷり
商品イメージ
果実の種と芯を取り除いて、刻んだ果肉をなるべく残して煮込んだプレザーブスタイルのジャムです。素材の味を生かすために、果肉をたっぷり残して低糖度に仕上げました。
ジャム及び、アイスクリーム・ヨーグルトなどのデザートソースとしてご利用ください。
取り扱い商品
ブルーベリー・りんご
クラシックタイプ
昔ながらの手作りタイプ
商品イメージ
果実をまるごと搾り、果汁を煮詰めたスプレッドタイプのジャムです。低糖度に仕上げました。
ジャム及び、アイスクリーム、ヨーグルトなどのデザートソースとしてご利用ください。
取り扱い商品
巨峰・黒葡萄